はじめてサーバー接続する際やサーバーが再起動された後にはじめて接続する際は 警告ウィンドウが表示されます。 今回は、サーバー接続時に表示される警告ウィンドウの消し方についてお伝えします。 前の記事サーバー利用時のローカルドライブマウント方法次の記事サーバー利用時にパソコン側で音を再生する方法 サポートマニュアル動画の一覧へサポートサイトのトップへ